大数据与统计学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲会

作者: 马宁1   时间:2022-11-11 11:16  浏览:

11月10日下午,大数据与统计学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲会,会议由副院长徐小凡主持,全体教职工参加会议。

学院党支部书记吉志伟作宣讲,围绕党的二十大报告,从深刻领会党的二十大的主题,深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界,深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务,深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻领会教育科技人才、法治建设、国家安全等方面的重大部署,深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作等方面的重大部署,深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署等内容,对党的二十大精神进行了深入宣讲,并对学习贯彻落实党的二十大精神提出具体要求。

全体教职工一致表示,要深入学习贯彻落实党的二十大精神,将学习成果转化为推动教学科研工作的强大动力,立足本职岗位,勇当先锋,为实现第二个百年奋斗目标不懈奋斗!

Address: no.459, Hongling Road, Longquanyi District, Chengdu City, Sichuan Province zip code: 610100