白洁副校长到大数据与统计学院调研指导工作

作者: 杨婷   时间:2024-03-06 16:48  浏览:

3月5日下午,学校党委常委、副校长白洁到大数据与统计学院调研指导工作,党委常委、党委统战部部长彭茂,党委办公室(学校办公室)赵洋参加调研。大数据与统计学院党支部书记吉志伟、副院长徐小凡,学院各科室负责人、教研室主任参加调研座谈会,会议由吉志伟主持。

会上,徐小凡从师资队伍、人才培养、科学研究、发展目标及问题挑战等方面汇报了学院的基本情况。吉志伟汇报了学院党支部工作、立德树人工作、团学工作等情况。

彭茂结合学院工作情况提出建议,作为新建学院需要向其他高校同类学院学习专业建设经验,主动加强与地方有关部门合作,在科学研究和社会服务方面取得新的突破。

白洁对大数据与统计学院工作取得的成绩给予充分肯定,并对学院工作提出指导意见。她指出,学院要抓住发展机遇,加强体制机制建设,全方位建设发展学院;要严格规范管理,强化规矩意识,勇担职责使命;要明确人才培养目标,精准定位,不断提升人才培养质量;要聚焦重点工作,深入调查研究,提高工作精准化精细化水平,确保完成年度工作目标任务。

Address: no.459, Hongling Road, Longquanyi District, Chengdu City, Sichuan Province zip code: 610100