龙泉驿区副区长杨艺一行到我校调研指导
来源:财务处 作者: 时间:2024/03/12 12:50:41

川旅院新闻网讯(通讯员 李殚 摄影 杨琼)3月7日上午,龙泉驿区人民政府副区长杨艺率队区政府办、区教育局、区统计局、街道办等负责同志一行到我校调研第五次全国经济普查数据填报工作,学校党委常委、副校长任迎伟,财务处有关同志参加座谈。

任迎伟首先代表学校对杨艺一行的来访表示欢迎,感谢区政府长期对学校发展的大力支持,并简要介绍了学校历史发展、优势学科专业、师资团队建设、学生就业前景等基本情况,并说明了学校组织经济普查数据填报的相关工作。

杨艺简要说明了此次调研主要交流第五次全国经济普查数据填报及如何高质量推进校地战略合作。强调经济普查数据填报需要区政府和学校保持密切的沟通,确保数据真实。同时,双方人员围绕校地合作领域、解决学校发展问题等事宜开展交流,杨艺表示会后将调研意见汇总反馈给有关领导及相关单位,推进解决落实。

本次会议取得了较好的沟通效果,为学校做好普查数据填报工作,更深层次推动校地合作,促进学校高质量发展打下了坚实的基础。