四川旅游学院教师受邀到幺麻子成都研创中心参观调研

发布于2024-03-18 22:41文章来源:创新创业学院 作者:

2024年3月15日,在天府智能制造产业园管委会的邀请下 ,四川旅游学院烹饪学院的陈实老师、川酒川菜融合研究院聂鑫院长、创新创业中外人文交流研究院副院长(挂职)何光美一行联合三塔智能科技中小试平台、成都种孵化器管理有限公司相关负责人应邀到幺麻子成都研创中心参观调研,幺麻子公司副总经理湛江波、市场企划部经理赵莎陪同参观座谈。

14FBB

陈实一行参观了幺麻子研发实验室和菜品应用中心,实地了解了幺麻子公司整体经营情况,以及公司在产、学、研三个产业链板块一体发展所做出的成绩。随后在联合交流座谈会上,湛江波对幺麻子的发展历程、在菜品数据智能化、创新产品研发等方面取得的成果进行了详细的介绍。最后,各方就校企合作、人才培养、非遗传承、菜品研发与创新、专利与知识产权布局等多个方面展开了深入探讨,并就深化产学研合作达成了共识。

F7A8

此次交流座谈,进一步促进了校企之间的沟通,加深了彼此间的相互了解,为学校深入开展校企合作、促进产学研深度融合起到了积极的推动作用。