旅游文化产业学院举行2024年入党积极分子培训班党课第二讲

发布日期:2024年04月08日

川旅院新闻网讯(通讯员 许莹 摄影 胡子立)根据学院2024年入党积极分子培训方案整体安排,4月8日下午,学院入党积极分子培训班党课第二讲在学术报告厅举行。学院党委副书记、院长王汝辉以《感悟百年,党史蕴含的真力量》为题做党课培训。全体培训学员参加本次党课学习。

王汝辉结合党史带领全体学员回顾了中国共产党百年的奋斗历程、主要成就,总结宝贵经验,激发学员们爱党爱国爱社会主义情怀,引导大家进一步坚定理想信念,明确使命担当,听党话、跟党走。并对中国共产党为什么能够让中国无往不胜、能够让中华民族从站起来、富起来到强起来等进行了深刻解读,描绘出一个百年大党如何以坚如磐石的信念、卓越的领导力和坚实的群众基础,从艰苦卓绝的斗争中崛起,胜利走向更加辉煌的明天。

C995

此次党课培训,学员们通过百年党史,感受到治国理政的经验智慧、资政育人的宝贵财富、催人奋进的强大力量。学员们纷纷表示,学史明理,就是要善于从百年非凡历程中探寻真理光芒,感悟真理力量。并勇担时代重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!