学思践悟 以知促行——经济管理学院开展主题教育专题党课

发布者: 来源:经济管理学院  日期:2023-06-15 19:37:51

川旅院新闻网讯(通讯员 刘行行)为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步走深走实,激励和引导党员干部把学习热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,根据学院党委主题教育工作部署,6月15日上午,经济管理学院党委副书记周琳在学院会议室开展了学习新中国发展史的主题教育党课。

周琳强调,我们党勇于进行理论探索和创新,以全新的视野深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,取得重大理论创新成果,集中体现在习近平新时代中国特色社会主义思想。周琳表示学习新中国发展史后,我们应更深刻体会到我们党是经历了历史考验的真正的马克思主义政党。

最后,周琳强调,党员教师要牢记嘱托,争当先锋,牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功主题教育总要求。切实增强发展意识,牢固树立责任意识、紧迫意识、精品意识和团结意识,大力弘扬拼搏精神,全力以赴、满怀信心地投身新时代高校教育的宏伟事业。

审核:陈国林

编审:王雯