设为首页 | 收藏本站
当前位置: 网站首页 > 信息公开

四川省经济学家企业家联合开发中心项目专家组访问我校

发布:2024/04/03    信息来源: POST CONTENT
来源

川旅院新闻网讯(通讯员 李敏 摄影 潘冬)4月2日,四川省经济学家企业家联合开发中心项目专家组成员张兴廷(四川省委办公厅原副主任)、杨忠好(四川省农工委原巡视员)、任杰(四川省人民政府参事室原副主任)、李少宇(四川省社会科学院教授)、主任罗丹、中法教育交流协会主任吕金晶等一行7人访问我校,洽谈国际交流合作事宜。党委书记晏启鹏、校长王川、副校长白洁接待了来访人员,并在红色文化教育学院—1101会议室召开了座谈会,国际合作与交流处、人事处、教务处负责人参与会谈。

专家组首先在白洁副校长的陪同下参观了烹饪与食品实验管理中心,实地调研学科建设、科研创新、产教融合等情况,并给予了高度评价。

座谈会由白洁副校长主持,会上,晏启鹏书记对专家组的到来表示热烈欢迎,并对学校的历史沿革、师资队伍、人才培养、优势学科、国际化水平等方面的办学情况做了详细介绍。罗丹以及各位专家一一发言感谢我校的热情接待,并就四川省经济学家企业家联合开发中心及合作意愿项目的情况进行了详细介绍,双方表示希望通过本次交流,能够围绕我校烹饪食品等优势学科,开展教学科研合作、教师学生国际人文交流等方面的合作。

四川省经济学家企业家联合开发中心是经四川省人民政府办公厅批准的高层次智库机构,主要承办省委发展内参、可行性研究论证、专项课题报告以及人才培养等事宜。省经企联围绕着“省委科教兴川的发展战略,培养多元化、高学历、高质量的人才,研究制定行业规范和标准"的宗旨,创建30年来,在省委、省政府的领导下,省社科院,省社科联支持下,省经企联充分发挥新型智库的人才技术优势,承担着社会政治、经济、文化教育各领域的重大课题的研究工作,受到了众多企事业及市、县人民政府和社会各界的好评和赞誉。

International Cooperation and Exchanges Office Of Sichuan Tourism University (Office of Hong Kong, Macau and Taiwan Affairs)
Email: iceo@sctu.edu.cn  Tel: (+86 28) 84825071  Fax: (+86 28) 84825071
四川省成都市龙泉驿区红岭路459号  邮政编码:610100
@2019 四川旅游学院 国际合作与交流处(港澳台办公室)