当前位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 正文

校工会举办教职工书、画、摄影作品展

发布者:管理员 [发表时间]:2019-11-29[来源]:四川旅游学院工会 [浏览次数]:

为弘扬传统文化,推进校园文化建设,11月29日,校工会主办的“2019年四川旅游学院教职工书、画、摄影作品展”在教学楼B幢中央大厅成功举行。

本次活动得到了全校教职工的热列支持,校工会共征集到作品50余幅,包括书法、油画、版画、素描、摄影等多类作品。教师们的书法作品如行云流水、遒劲有力,画作栩栩如生、生动逼真,摄影照片角度独特,照出了祖国的如画风光,作品主题鲜明、风格迥异,形式多样,有许多融思想性、艺术性、观赏性于一体的优秀作品。

展览是沟通的桥梁,艺术是心灵的流露,透过每一幅作品,可以伶听到教职工们真诚的心在唱响青春的理想和高校教育的欢歌。此次活动充分展示了我校教职工的文化风采,提升了校园文化氛围, 展示了学校的文化建设的最新成果。