当前位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 正文

校工会召开2019年退休职工茶话会

发布者: [发表时间]:2020-01-09[来源]: [浏览次数]:

19日下午,由校工会主办的“ 2019年退休人员茶话会在学校文化广场会议室举行。院党委书记晏启鹏,院党委副书记、校工会主席杨祥禄、工会副主席包奕燕等领导出席茶话会,与2019年退休老干部,退休老职工欢聚一堂、共话发展。会议由校工会主席杨祥禄主持。

座谈会上,老同志们上畅所欲言。他们回顾了亲身经历的学院从小到大发展起来的艰辛历程,对学院多年来的发展给予了充分肯定和高度评价,为学院取得的成绩感到鼓舞,对学院今后的发展充满了信心。

启鹏书记代表学院向参加会议的老同志表示了亲切的问候和良好的祝愿。他说,学校高度尊重退休职工,老同志为学院的发展建设奉献了一生的智慧和汗水,他们见证了学校发展的点点滴滴,他们是学校宝贵的财富,也是我们在职员工的导师和指路人,他们的奋斗精神将永远鼓励、激励我们努力前行。

最后,启鹏书记代表学院全体员工,祝所有退休老同志在新的一年中生活更加健康幸福,新春快乐!