当前位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 正文

校工会致全体教职工五一劳动节的慰问信

发布者: [发表时间]:2020-04-30[来源]: [浏览次数]:

尊敬的全校教职工同志们:

五月,春意融融,百草吐芳。我们又迎来了全世界劳动者共同的节日-----五一国际劳动节。值此佳节,学校工会向辛勤耕耘、默默奉献在各个岗位上的全体教职工表示亲切慰问,并致节日祝贺!

在过去的一年里,全体教职工在学校党政的领导下,同心同德、励精图治、改革创新,推动学校各项事业取得长足进步,在疫情防控、教育教学、本科评估、科研及社会服务、就业创业、党的建设及思想政治工作等方面成效显著。这些成绩都凝聚了全校教职工的心血和汗水,镌刻着全校教职工的奋斗和奉献。

今年是抗击新冠肺炎的特别一年,广大教师按照“停课不停教,停课不停学”的号召积极开展网上教学,极大地提升了我校信息化水平。近期,教师们认真开展相关工作及线上教学;争取开展实验课程的网上示范教学,为线下实验教学做好充分准备。

在学校第二次党代会即将召开之际,全体教职工要学习贯彻党代会精神,更加踏实工作,扎实推动党代会绘制的发展蓝图施工,起好步、开好局。

2020年是学校本科教学合格评估的关键年,今年的工作任务艰巨而光荣。要进一步完成好今年的评估各项任务,还需要我们做出艰苦不懈的努力。目前,奋斗在评估工作第一线的教职工正在积极有序的开展整改和完善,有的不分节假日,不分昼夜,加班加点,在各自的岗位上兢兢业业、无私奉献,校工会向你们表示崇高的敬意!

昔日铸就辉煌,今朝更需奋进。我们深信,在学校党政的领导下,全体教职员工一定会继往开来,与时俱进,开拓创新,勇攀高峰,在推进把我校建成特色鲜明的高水平应用型一流大学征程上做出更大的贡献,共创旅院美好明天!

最后,祝全体教职员工及家属度过一个欢欣、愉悦的节日!

四川旅游学院工会委员会

2020430