当前位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 正文

学校开展"送温暖"慰问活动

发布者: [发表时间]:2023-01-03[来源]:四川旅游学院工会 [浏览次数]:

川旅院新闻网讯(通讯员蒲晓辉 摄影报道)在2022年的最后一天,学校开展"送温暖"慰问活动。学校领导分别带队,看望了优秀教职工代表及困难教职工。

晏启鹏书记代表学校慰问了我校五一劳动奖章获得者、驿都工匠胡金祥老师。他高度赞扬了胡老师兢兢业业工作,努力钻研技术的工匠精神,感谢他多年来为学校做出的贡献,鼓励他继续努力奋进,为学校做出更多贡献。

杨祥禄副书记代表学校,慰问了二级学院困难教职工。他与困难职工亲切交谈,了解他们现在的生活情况,并鼓励他们要坚定信念,勇敢拼搏,努力克服困难,在学校的关心与帮助下,共创美好未来。

任迎伟副校长代表学校,慰问了代表我校参加第六届四川省高校青年教师教学竞赛取得优秀成绩的两位教师。他表杨了青年教师的努力提高教学技术,不断追求卓越的奋进精神,希望他们继续努力,争取明年取得更好的成绩。

据工作安排,校工会还会采取多种方式对没能到场的困难职工开展慰问,帮助他们渡过一个美好的春节。