当前位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 正文

卢一校长慰问定点帮扶干部

发布者: [发表时间]:2023-01-06[来源]:四川旅游学院工会 [浏览次数]:

川旅院新闻网讯(通讯员蒲晓辉 摄影报道)寒假将至,春节的气氛日益浓厚。16日上午,卢一校长代表学校,看望我校赴白玉县定点帮扶干部,向他们致以节日祝福和亲切慰问

学校时刻关心、关爱我校定点帮扶干部,定期了解干部们的工作生活情况。校工会切实帮助定点帮扶干部,帮他们落实特殊体检、子女上学等实际困难,最大限度解除其后顾之忧,为他们全力做好服务保障工作。在学校的大力支持下,我校定点帮扶干部在白玉县认真工作,积极配合当地党委、政府,围绕扶贫帮扶中心工作,履职尽责、无私奉献,为当地的经济发展及百姓的生活改善做出了积极贡献,也为学校树立了良好形象。

卢校长仔细询问了定点帮扶干部们在白玉县的工作、生活情况,他勉励年轻干部们,在白玉县定点帮扶的工作,将会是他们人生中一段宝贵的经历,提醒他们注意疫情防控,做好记录,多了解研究白玉县独有的社会结构与民族特色,从多角度思考问题,为当地做出更多的贡献。

扶贫干部们表示,学校的关心与支持,给他们更大的信心和决心,他们一定会做好定点帮扶工作,为地方出力,为学校争光。