当前位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 正文

我校教职工“活力一小时”阳光健体活动正式启动

发布者: [发表时间]:2023-03-03[来源]:校工会 [浏览次数]:

川旅院新闻网讯(通讯员蒲晓辉摄影报道)为深入学习和落实贯彻党的二十大精神,学校在2023年工作要点中明确提出,要用心用情办好民生实事,丰富教职工文化体育活动,每周组织“活力一小时”阳光健体活动。经认真准备,多方协调,校工会于2023年3月2日下午4点,正式启动教职工“活力一小时”阳光健体活动。

下午4点,体育设备准备完成,各体育场所准时向全校教职工开放,期盼已久的教职工们涌进体育场地,开心的锻练起来。喜欢长跑的老师换上亮丽的跑鞋,在田径场上迈开了脚步;足球场上,踢球的老师们已经开始了带球与射门;形体室中,女教师们做出了种种高难的动作;乒羽场地,老师们高高跃起,把球重重的杀向对面,一片片火热的场景,洋溢着教师们的欢乐与汗水。

“活力一小时”阳光健体活动,是学校关心教职工身心健康,提高教职工身体素质的重要举措,学校以文件的形式将每周四下午4点至5:30确定为教职工专属健身时间,为活动的实施提供了坚强的保障,校工会也将根据全校教职工反馈意见,进一步改进活动的内容与质量,为学校教职工提供更多、更好的服务。