当前位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 正文

校工会召开“我生活中的川味”摄影征文校际活动颁奖暨总结会

发布者: [发表时间]:2023-03-23[来源]:校工会 [浏览次数]:

川旅院新闻网讯(通讯员蒲晓辉3月22日上午,由四川旅游学院工会委员会主办,四川师范大学工会委员、成都师范学院工会委员会、四川标榜国际职业学院工会委员会共同联办的省教科文卫工会直属工会校际文体活动“我生活中的川味”主题摄影、征文活动颁奖暨总结大会在天府大道麓湖岛会议中心成功召开。省教科文卫工会主席王俊兵、前主席范会军、副主席黄先明、谭莉、一级调研员李多为、四川旅游学院工会常务副主席周梅、副主席宋霞、四川师范大学工会委员会常务副主席杨渝君、成都师范学院工会常务副主席罗雪莉、四川标榜国际职业学院工会常务副主席罗欢等领导出席颁奖暨总结大会。会议由四川旅游学院工会常务副主席周梅主持。

周梅同志向大会汇报了“我生活中的川味”主题摄影、征文活动开展情况及评奖结果。“我生活中的川味”评审组组长、省教科文卫工会一级调研员李多为同志宣读获奖通知。省教科文卫工会主席王俊兵、前主席范会军、副主席黄先明、谭莉为各高校颁发奖状。

我校张源、代娜老师的作品分别获得征文、摄影一等奖,另外还有16名老师的作品分别获得二、三等奖,获奖等级及人数在四所高校中名列第一。校工会获得“优秀组织奖”

王俊兵主席为大会讲话。他向四所高校获奖老师及单位表示热烈祝贺,并指出此次“我生活中的川味” 摄影、征文校际活动的成功举办,充分展示了成都国际大都会风采及川菜美食文化魅力,凸显了四川特色文化,丰富了工会教职工业余文化生活,陶冶培养了工会教职工高尚情操,为迎接大运会、推广四川文化做出了积极贡献。他鼓励大家继续深入学习贯彻党的二十大精神,以开拓创新的进取精神,把工会的文体活动做得更精更好,让广大教职工更加幸福满意。