当前位置: 网站首页 >> 工会动态 >> 正文

学校领导慰问困难职工

发布者: [发表时间]:2023-12-28[来源]:校工会 [浏览次数]:

川旅院新闻网讯(通讯员 蒲晓辉 摄影报道)岁寒情深暖意浓,殷切关怀动人心。元旦佳节前夕,校工会组织开展岁末困难职工慰问活动,学校领导全体出动,奔赴各个部门,慰问困难职工,为困难职工送去学校党政的殷切关怀。

12月27日下午,党委书记晏启鹏慰问外国语学院困难职工;27日下午,党委副书记、校长王川慰问国际合作交流处、重点实验室困难职工;12月26日上午,省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记王昕慰问食品学院困难职工,党委副书记宋亚兰慰问烹饪学院困难职工,王雄副校长慰问运动与休闲学院困难职工,任迎伟副校长慰问经济管理学院困难职工;12月26日下午,王冲副校长慰问图书馆困难职工。

学校领导为困难职工发放慰问金,亲切询问困难职工的工作、生活情况,嘱托所属部门加强对困难职工的关怀与帮助,鼓励职工勇敢面对困难,与学校一起共同奋进,浓浓的情意温暖了职工的心怀,困难职工真切感受到来自学校党委、行政和工会的关怀之情,这个冬天变得不再寒冷。