当前位置: 网站首页 >> 部门工会 >> 正文

经济管理学院分工会开展“居家抗疫情·巾帼展风彩”妇女节线上活动

发布者: [发表时间]:2020-06-01[来源]: [浏览次数]:

2020年3月8日,为了更好地激励女教职工的工作积极性,充分调动大家的主动性和创造性,树立战胜新冠肺炎疫情的信心,经济管理学院分工会开展了“居家抗疫情·巾帼展风彩”为主题的线上活动。

在此次的“居家抗疫情·巾帼展风彩”活动中,我院女教职工们积极响应校工会活动号召,为“坚决打赢疫情防控阻击战”贡献自己的智慧与力量,她们以诗歌朗诵、音乐创作、美食制作、网上授课、视频制作、文章抒情的形式,展现了自己在此次抗疫战争中的生活风彩和心得体会,并且怀着积极的心态通过线上这一特殊方式来庆祝此次妇女节。

这次活动的开展不仅缓解了疫情期间大家的紧张情绪,也让大家体会到了参与活动的乐趣。同时,活动的顺利开展,也让大家感受到了彼此支持、鼓励带来的温暖与感动。疫情阻挡了回校的脚步,但是阻挡不了女教职工追求健康、追寻梦想的心。学院全体女教职工同舟共济、众志成城、攻坚克难,终将战胜疫情,迎来春暖花开。