您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 教学科研 > 正文 教学科研
    希尔顿酒店管理学院:超星培训促课程建设
    发布者:党委宣传部 来源:希尔顿酒店管理学院 刘莉(文)周媛媛(摄影)  日期:2019-10-16 13:52:16

为进一步推进课程建设和教学改革,提高教师的信息化水平和教学技能,10月15日,希尔顿酒店管理学院院长袁新宇带队前往天府新区天府菁蓉中心超星集团开展超星平台教学培训。

超星公司培训师针对学院课程建设具体情况,通过课件形式向老师们详细讲解了利用超星学习通进行课程制作、课程上线与开课、在线课程运营以及课程申报等使用方法,并向老师们讲解了课程规则和资料准备、分类上传资料、创建团队搭建课程框架等具体操作步骤。超星培训师现场操作演示并对常见问题进行答疑。

参训教师们普遍反映信息量大,收获颇丰;对教改和在线开放课程建设也有了更深入的理解和认识。学院将以此为契机,积极探索在线开放课程的建设力度,通过线上、线下课程的混合协调建设,推进学院教学信息化与教育教学改革,为打赢本科合格评估攻坚战服好务。