您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 教学科研 > 正文 教学科研
    我校教师获四川省第七届“导航名师”大学生创新创业指导课程教学大赛一等奖
    发布者:党委宣传部 来源:招生就业处(创新创业中心)蔡志豪(文) 杜丽洁(摄影)  日期:2019-10-23 10:16:36

10月18日,由省教育厅、省人力资源与社会保障厅主办,成都信息工程大学银杏酒店管理学院承办的四川省第七届“导航名师”大学生创新创业指导课程教学大赛落下帷幕。自今年5月正式启动以来,全省共有109所高校的166余名教师踊跃报名参赛。经过初赛、复大赛组委会最终遴选出50名选手晋级全省总决赛。我校教师杜丽洁以复赛成绩第一进入决赛,在决赛中表现优异,取得小组总分第一的好成绩,并获得本次大赛一等奖。

本届比赛历时近半年时间校领导和招生就业处(创新创业中心)非常重视本次比赛,由创新创业教研室精心组织,选拔教师参赛,并且给予参赛教师最大的支持和保障。决赛中,杜丽洁老师“生活中的管理思维与创业思维”为题,新颖的课程设计、风趣幽默的授课风格受到评委专家一致好评。

通过此次大赛,不仅展现了我校创新创业教师的风采,也是对我校创新创业工作的认可与鼓励,学校将以此次比赛为契机,进一步健全工作制度,搭建就业创业教学和研究平台,将我校的就业创业指导工作提升到新高度。