您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 教学科研 > 正文 教学科研
    我校国家级一流本科课程《会展策划与管理》受邀参加中国会展教育论坛
    发布者:党委宣传部 来源: 旅游文化产业学院  日期:2024-04-30 10:15:26

川旅院新闻网讯(通讯员 杨杰 摄影报道)4月25日,我校会展经济与管理专业国家级一流本科课程《会展策划与管理》受邀参加2024中国会展教育论坛(CEEF)开幕式主题演讲,课程负责人、教务处副处长史晋娜向全国会展教育同行介绍了四川旅游学院会展经济与管理专业的发展史与办学经验,分享了课程的内容和建设经验,获得会展行业多位专家教授的肯定。

本次教育论坛是2024中国会展经济研究会年会暨中国会展经济高质量发展(长沙)论坛的教育分论坛,由中国会展经济研究会主办,中国会展经济研究会会展教育培训工作委员会和湖南师范大学联合承办。我校会展经济与管理教研室主任杨杰、教师王杏丹、高珺茜参加了《2024中国会展教育发展报告》发布会、会展专业建设经验分享会、会展专业人才培养特色与就业专题对话、会展教育培训工作委员会筹备成立会、全国会展专业新型教材编写圆桌会议、全国会展院校院长、系主任、专业负责人联席会等一系列活动。

本次会议全国高校会展教育专家云集,我校教师就专业建设、人才培养方案、特色课程等与专家进行了一对一的沟通,并在课程建设、游学等方面获得长三角诸多高校的共享资源帮助。

审核:龚佳

编审:王雯