您所在的位置: 网站首页 > 学校概况 > 现任领导 > 正文 现任领导
    党委常委,副校长
    发布者:党委宣传部 来源: 四川旅游学院  日期:2023-07-06 15:05:56

副校长:白洁

白洁,女,满族,中共党员、博士、 教授、 硕士生导师

历任西南科技大学校团委副书记、书记,西南科技大学党委组织部副部长,政治学院党委书记,马克思主义学院党委书记、西南科技大学党委委员。2022年2月至2024年2月,挂职团中央统战部副部长。兼任四川省红色文旅产业促进会副会长,四川省应用型人才培养指导委员会副主任委员,四川省专业设置与建设指导委员会委员,四川省院校研究会常务理事、中国大学生体育协会定向分会副主席,教育部本科教学工作合格评估专家,省级课程思政示范团队负责人,省级新文科改革与实践项目负责人。

主要研究领域:红色旅游,青少年思想政治教育,应用伦理学。学术专著2部,主编教材1部,参编书6部。获得四川省教学成果一等奖、三等奖、教育部关工委读书实践征文活动一等奖项,曾荣获全国学生定向运动特殊贡献校长、四川省共青团系统信息工作先进个人等荣誉称号。

现任四川旅游学院党委常委,副校长。

负责:人事、教师教育、教师发展、国际合作与交流、资产设备、图书、中餐繁荣基地建设工作。

分管:党委教师工作部(人事处、教师教育发展中心)、国际合作与交流处(港澳台办公室)、资产与设备处、图书馆。

联系学院:信息与工程学院、大数据与统计学院、国际教育学院。

编审:杨朝斌