您所在的位置: 网站首页 > 学校概况 > 现任领导 > 正文 现任领导
    省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记
    发布者:党委宣传部 来源: 四川旅游学院  日期:2023-09-19 08:55:45

省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记:王昕

王昕,女,汉族,中共党员、硕士研究生学历、高级经济师

历任四川省核工业地质局监察处处长,四川省纪委驻省核工业地质局纪检组副组长、一级调研员,四川省纪委监委驻省地质矿产勘查开发局纪检监察组副组长。

现任省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、 纪委书记,主持学校纪检监察工作。

负责:纪检监察工作。

分管:省纪委监委驻四川旅游学院纪检监察组办公室(校纪委办公室)。

联系学院:食品学院、艺术学院。

编审:王雯