您所在的位置: 网站首页 > 学校概况 > 旅院印象 > 旅院人物 > 正文 旅院人物
    【立德树人 铸就师魂】——2009年四川省教育系统优秀教师称号获得者何江红
    发布者:党委宣传部 来源:  日期:2019-11-22 00:00:00

何江红_副本.jpg

何江红,教授,2009年荣获四川省教育系统优秀教师称号。
        何江红同志先后担任全国食品工业职业教育教学委员会食品加工技术专业教学指导委员会委员、全国食品工业职业教育教学委员会食品质量与安全专业教学指导委员会委员、四川省食品科学技术学会理事会理事、川菜产业化和国际化协同创新中心学术委员会委员、省级精品资源共享课程负责人。承担食品化学、食品工艺学、食品科学导论等课程的教学及科研工作,积极推动传统烹饪的标准化、产业化的发展。参与餐饮服务食品安全监管标准体系研究。发表了大量科研论文,主编出版《烹饪化学》《快餐产品设计与制作》《中西式快餐》《雪域美肴》《西式厨艺烹川菜》等多部教材和著作;先后主持四川省教育厅、科技厅重点项目多项。作为主研人之一的“高等职业学校食品营养与检测专业教学标准研制”项目,获得全国食品工业职业教育教学指导委员会颁发教学研究成果一等奖。