您所在的位置: 网站首页 > 学校概况 > 旅院印象 > 旅院人物 > 正文 旅院人物
    【聚焦脱贫 振兴乡村】——学校精准扶贫干部陈韬
    发布者:党委宣传部 来源:  日期:2019-12-25 16:02:13

陈韬,后勤服务管理中心主管,2018年7月,作为省综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作队员,到布拖县四棵乡四棵村任治愚、治毒、治病、治超生“四治”专员,从事驻村帮扶工作。

陈韬同志舍小家为大家,牢记使命,勇于担当。他接到扶贫任务时,孩子刚出生四个月,他遵从组织决定,毅然踏上扶贫路,扎根扶贫一线,在抓好“四治”同时,狠抓“控辍保学”,做到应入学的一个不能少,已入学的一个不能跑。驻村以来,他以村为家,挨家上门,逐户走访,他与老百姓交朋友,跟老百姓换真心,为老百姓办实事,赢得了村民的信任,成了一家人。他的工作得到布拖县委县政府的高度肯定。