当前位置: 部门首页 > 新闻管理 > 教学新闻 >

学校召开2022-2023学年第一学期期初教学工作会

川旅院新闻网讯(通讯员 纪方)831日上午,学校召开了2022-2023学年第一学期期初教学工作视频会,会议围绕学期初教学工作重点展开。校长卢一、副校长王雄、任迎伟,教务处、评建办、学工部、信息中心、招生就业处、武装部、各二级学院相关负责人参加了会议。会议由教务处处长熊双丽主持。

会上,副校长任迎伟对近期学校的教学工作进行了安排部署,强调了疫情防控期间确保“停课不停教,停课不停学”,要保证高质量完成线上教学的任务。随后,学生处处长王鹏、信息中心主任薛东、招生就业处主任何喆、武装部部长阳洪波、评建办主任杨江伟分别就学生工作要求、在线教学技术支持、2022级新生报到、退伍复学学生以及线上教学督导等情况进行了说明。副校长王雄强调要做好退伍复学学生的学业指导等工作。

最后,卢一校长指出,面对目前严峻复杂的疫情形势,各部门要通力合作,做好教学服务和保障工作,为线上教学提供技术支撑,为有困难的师生提供有效帮助,要严格把控教学质量,加强教学管理,严格落实各项工作要求。