当前位置: 部门首页 > 新闻管理 > 教学新闻 >

学校召开本科毕业论文(设计)

抽检工作推进会


    川旅院新闻网讯(通讯员 冯小平)为了做好2021-2022学年度毕业论文(设计)抽检材料上报以及评审专家推荐工作,学校于98日晚组织召开了本科毕业论文(设计)抽检工作推进会。会议以线上形式进行。副校长任迎伟,教务处、教学督导委员会、各二级学院相关负责人,毕业论文(设计)工作管理老师及教务处相关人员等40余人参会。教务处处长熊双丽主持会议。

教务处实践教学科科长康宇飞围绕报送内容、报送流程及注意事项交流了本科毕业论文(设计)抽检工作经验。教学督导委员会常务副主任杨江伟围绕推荐专家、推荐范围、专家人数、报送截止时间对报送全国本科毕业论文(设计)抽检信息平台评审专家做了详尽解释。

副校长任迎伟对本次毕业论文(设计)抽检工作做了重要指示。他强调:一是各单位要扎实做好工作落实,严把毕业论文(设计)质量关;二是各二级学院要加强组织领导、明确分管职责;三是各部门要严格遵循教育厅工作程序和时间安排,确保毕业论文(设计)保质保量、按时提交。

通过此次会议,有力推进了我校本科毕业论文(设计)抽检工作有序进行,对学校进一步规范毕业论文(设计)质量管理,提高本科人才培养质量起到了积极作用。