当前位置: 首页 > 学历教育 > 自学考试 > 正文

日期:2023-11-13作者: 浏览量:

川旅新闻网网讯(通讯员杨长凤11月9日,四川省高等教育自学考试食品质量与安全专业(专科)论证会在我校顺利召开。四川省教育考试院自学考试处副处长邹函一行、继续教育学院院长陈忠路、党支部书记谢滨、校内特邀专家及继续教育学院相关教师出席了本次论证会。会议由谢滨主持。

undefined

会上,陈忠路代表学校对省教育考试院和各位专家的到来表示热烈欢迎,他指出自学考试专业建设要着眼学校的发展规划及地方经济发展的现实需求,要以专业特色、学科优势为契机,创建一流的自考主考院校,为四川省经济发展培养更多人才。

undefined

邹函就本次论证工作做了详细的培训,并对我校就四川省自学考试事业所做出的积极贡献给予了充分肯定。最后,希望与会专家根据我校专业特色充分论证,为本专业的开办和建设提出宝贵意见。

与会专家对《食品质量与安全》专业(专科)在人才需求、职业规划、行业认可等方面的可行性和必要性给予了充分肯定,并就专业开考计划、课程设置、主要课程说明、教材选用等方面进行论证,提出了修改意见和建议。

undefined

继续教育学院将按照本次专业论证会的要求,在四川省教育考试院的指导下,在学校党委的领导下,依托学校专业团队,进一步做好新申报专业的建设工作,为社会培养更高质量的新型专业人才。