培训教育

当前位置: 首页 > 培训教育 > 正文

驻蓉某部首期军需烹饪专业培训动员大会顺利举行

日期:2021-04-13作者: 浏览量:

4月12日上午,首期军需烹饪专业开训动员大会在联保部队驻蓉部队举行。联保部队驻蓉部队某部大队长王华,我校继续教育学院院长周世中与相关培训教师应邀出席本次会议。

undefined

会议在《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,王华就本次培训学习的意义和安全问题作了强调,他要求全体学员要珍惜机会,在四川旅游学院优秀师资的指导下,激发自己的学习潜能,端正学习态度,服从教学管理安排,做好学习记录,强化安全责任担当,以全心全意服务子弟兵的精神锤炼意志,努力提升技能水平。

周世中介绍了学校的基本情况,回顾了我校近年来与部队友好合作相关事宜。对本次烹饪技能培训提出了三点要求,一是学校会认真教学,作好充分的授课准备;二是希望学员认真学习,主动请教;三是严格考核,保质保量完成培训任务。随后, 在《人民军队忠于党》的歌声中结束本次开班仪式。

我校作为本次培训的承训方,是部队经过多轮次遴选最终确定的合作单位,本次合作主要以烹饪技能培训为抓手,努力打造驻蓉部队和学校全方位合作的新平台,完善军校合作共建新模式,积极发挥四川旅游学院社会办学影响力优势,全力提升驻蓉某部后勤保障服务能力!