培训教育

当前位置: 首页 > 培训教育 > 正文

四川省职业技能鉴定技师统考在我校顺利举行

日期:2020-09-21作者: 浏览量:

9月19日—20日,四川省职业技能鉴定技师(中式烹调师、中式面点师、西式烹调师、西式面点师)技师/高级技师级别统考在我校顺利举行,本次共鉴定考核了餐饮行业工作人员150余人,分别开展了理论考试、论文答辩和实际操作三个类别的考核和鉴定。

为确保此次技师统考工作正常开展,提高鉴定质量与水平,我校各级领导对此次考试予以高度重视并提出了严格的相关要求,四川旅游学院鉴定所在考试的考务环节进行了精心的组织和准备,并对监考人员进行了严格的遴选。考前,召开了考务工作会,对考试纪律提出了严格的要求。特别是在疫情防控期间,对校内外参加人员进行了严格的登记和体温检测,保证在开展统考工作的同时做好疫情防控工作。

继续教育学院院长周世中、副院长郑强陪同省鉴定中心梁俊老师一行现场巡考、督导,在学校烹饪与实验实验管理中心的大力支持下,本次考试工作在紧张有序中圆满完成。