培训教育

当前位置: 首页 > 培训教育 > 正文

“同心温暖工程”凉山州烹饪技能培训开班

日期:2020-07-17作者: 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员 吕莉 摄影 李云聪)由四川省民族宗教事务委员会主办、四川省中华职教社组织、四川旅游学院承办的“同心温暖工程”2020年凉山州烹饪技能培训班于7月16日在四川旅游学院隆重开班。四川省民族宗教委副主任刘文芝、四川省中华职教社主任李晓翔、四川旅游学院副校长王雄、四川省民族宗教委教科语文处处长马立发、四川旅游学院党委 统战部部长姚辉、四川旅游学院继续教育学院院长周世中,以及32名参培学员参加了开班仪式。

开班仪式由李晓翔主任主持。王雄副校长致辞,他希望学员们珍惜培训机会、坚定学习信心、努力提升技能;心存感恩,自力更生,脱贫致富,回报社会。

刘文芝副主任、李晓翔主任分别讲话,希望学员们遵守培训纪律,做好疫情防控,注意安全,预祝培训班圆满成功,学员们学有所获,学有所成。参训学员们表态一定努力学习,提高技能,为家乡美好明天做出自己应有的贡献。

此次培训由继续教育学院培训中心精心设计,烹饪与食品实验管理中心全程参与,后勤服务管理中心全力做好后勤服务工作,历时十四天,着力提升学员的烹饪技能水平,增强创新能力,助力凉山州青年就业创业,巩固扶贫成果。