培训教育

当前位置: 首页 > 培训教育 > 正文

2023年雅安市打造“世界大熊猫文化旅游 重要目的地”干部综合能力提升培训班开班仪式在我校举办

日期:2023-12-04作者: 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员李云聪)12月04日,雅安市打造“世界大熊猫文化旅游重要目的地”干部综合能力提升培训班开班仪式在我校产教融合大楼1101智慧教室举行。雅安市文化体育和旅游局党组成员、机关党委书记李明、我校继续教育学院院长陈忠路出席开班仪式并致辞,继续教育学院副院长王林、培训科易凡丁参加了开班仪式。

undefined

开班仪式上,陈忠路首先对全体学员表示热烈欢迎,随后对我校发展历史进行了简要介绍,并盛赞了雅安市丰富多彩的文化旅游资源。陈忠路希望参培学员能够在培训中学有所获,围绕本次培训主题领域展开全面、深入、务实的学习提升,助力雅安市文化旅游产业高质量发展。最后,陈忠路预祝本次培训能够圆满成功。

undefined

随后,李明代表雅安市文旅战线的同志们,向长期以来关心支持雅安文旅发展的领导、专家和各界朋友、向为本次培训提供全方位保障的各位领导和老师们表示了衷心的感谢。李明表示希望与我校携手推动雅安文旅队伍素质提升。最后,李明希望全体学员珍惜本次学习机会,端正学习态度,把宝贵时间和精力放在学习培训上,刻苦学习,认真思考,真正做到学有所思、思有所得、得有所获,为干好今后的工作奠定良好的基础。

undefined

本次培训班为期4天。围绕培训班的举办将通过我校的优质培训服务,推动文旅产业高质量发展,推进宜居宜业和乡村建设、公务接待礼仪礼节、公文写作及新媒体运用、大型会议活动策划组织等推动文化旅游产业转型升级等开展专题培训,着力推动雅安市文化旅游产业高质量发展。