职业技能认定

当前位置: 首页 > 职业技能认定 > 正文

我校举行职业技能等级认定题库论证会

日期:2023-11-29作者: 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员 王欣2023年11月28日上午,继续教育学院组织的我校职业技能等级认定题库论证在希尔顿酒店管理学院二楼会议室举行,继续教育学院院长陈忠路、梁峰、王欣和来自各二级学院的专家10余人参会。会议特邀四川省职业技能鉴定指导中心职业体系建设部部长魏忠孝主讲。

魏忠孝对前期四川旅游学院在职业等级认定题库建设方面所做的工作给予了高度评价,对我校职业技能等级认定题库建设提出了建设性的意见和建议,并现场对部分工种细目表及试题库中存在的问题进行了指导,对老师们提出的一些疑问作了阐述和解答。

通过本次论证会,让老师们对题库建设有了进一步的了解,将对后续题库的修改工作起到积极的作用,为规范我校职业技能等级认定工作奠定了基础。