世界技能大赛

当前位置: 首页 > 世界技能大赛 > 正文

第46届世界技能大赛集训队晋级赛在我校顺利举行

日期:2020-07-13作者: 浏览量:

7月10日上午9时,第46届世界技能大赛(餐厅服务)四川省集训队(三进一)晋级赛在我校实训楼咖啡厅顺利举行。四川旅游学院副校长王雄、继续教育学院院长周世中、烹饪与食品实验管理中心主任陈龙、希尔顿酒店管理学院副院长李智及相关教师参加此次晋级赛。

本次比赛特邀请湖南商务技师学院烹饪系主任,世界技能大赛中国区裁判王世刚先生;成都华尔道夫酒店酒水经理和首席侍酒师、希尔顿集团大中华西区首席侍酒师李伟先生;成都锦江宾馆党总支书记、国赛评委刘存玉女士;成都职业技术学院旅游学院酒店管理系主任、世界技能大赛四川省裁判黄晓菲副教授作为特邀裁判参加此次晋级赛。

继续教育学院院长周世中主持此次晋级赛。四川旅游学院王雄副校长首先对各位裁判的到来表示欢迎,并指出晋级赛要以高标准、高规格、高质量来完成,对比赛工作提出了三点要求,即公开、公平、公正。参赛选手要以平常心对待比赛结果,完善自身技能,为学校争光,为四川争光!

希尔顿酒店管理学院副院长李智对各比赛场地布置和比赛流程等大量细节做出具体安排。鄢赫老师作为裁判代表宣誓,何颖作为参赛选手代表发言。

王雄宣布比赛开始,经过品酒、餐前准备、休闲餐服务、咖啡制作等几个环节的比拼,烹饪与食品实验管理中心的大力支持,本次比赛取得圆满成功!