继续教育学院团队赴四川省退役军人事务厅开展合作交流

日期:2024-04-01作者: 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员 张烨)为认真贯彻落实省委“四化同步、城乡融合、五区共兴”战略部署和“十四五”退役军人工作高质量发展示范区建设要求。2024年3月29日,我校继续教育学院培训中心主任易凡丁、办公室主任吕莉、教师张烨一行三人赴四川省退役军人事务厅就开展军官技能培训项目开展合作交流。四川省退役军人培训中心党委委员、副主任何平,军地人才培训部部长黄小林,军地人才培训部工作人员夏雨乔、柏才敏热情接待我校团队,并参与座谈交流会议。会议由何平主持。

BBFDA

何平对军地合作开展技能培训提出殷切期盼,并指出双方在技能培训等方面的合作存在广阔机会。会上,何平对我校教师团队的到来表示热烈欢迎。双方就内部优势、人才培养、长期规划、高质量发展等方面进行洽谈。

长期以来,四川旅游学院始终坚持“社会赞誉,学子向往”的办学愿景,积极承担社会责任。在下一步合作中,四川旅游学院将不忘办学初心,结合学校优势,为四川退役军人工作高质量发展贡献川旅力量。