当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

四川省退役军人培训中心、武警四川总队及四川旅游学院举行军地人才培训工作座谈会

日期:2024-04-10作者: 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员李林洋)为全面加强四川省现役军人的思想政治引领,深化军民融合发展工作,2024年4月10日上午,四川旅游学院继续教育学院院长陈忠路、培训中心主任易凡丁在四川省退役军人事务厅,就“军地人才培训工作”与四川省退役军人培训中心、武警四川总队军需营房处进行三方合作座谈。会议由四川省退役军人培训中心副主任何平主持。

undefined

四川省退役军人培训中心党委书记、主任陈伟栋对四川旅游学院的到来表示热烈欢迎。武警四川总队军需营房处中校助理王洪涛详细介绍了军需营房处对培训项目需求情况,四川旅游学院继续教育学院陈忠路院长介绍了我校师资力量、培训特色和职业技能等级认定等专业优势,三方对即将开展的烹饪技能培训及职业技能等级认定工作展开了交流。

陈忠路院长表示培训中心将充分结合我校专业技能培训优势,制定切合需求的培训方案,确保培训质量,提供优质专业培训和职业技能等级认定服务,助力提升现役军人后勤保障水平及退役军人专业技能和综合素质,为四川国防建设和经济社会发展注入新的动力。

通过本次座谈会,三方将共同协作并推动军地人才培训工作顺利开展。同时,三方均期望能加强军民融合发展,建立长期合作关系,共同促进军地人才培训工作的稳定发展。