当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

深化国际文化交流,共谱发展新篇章——副校长白洁热情接待泰国博仁大学陈勇访问团队

日期:2024-04-12作者: 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员李林洋)为促进和不同国家、地区教育机构之间的交流与合作,4月10日下午,泰国博仁大学国际交流处中国事务处处长陈勇一行来到我校洽谈合作培训项目。四川旅游学院副校长白洁对陈勇一行的到访表示热烈欢迎,并期望通过此次交流与合作,进一步推动双方在教育、科研等领域的深入合作,共同为培养优秀人才、服务社会发展作出贡献。

undefined

国际教育学院院长王泉,继续教育学院院长陈忠路、党支部书记谢滨、培训中心主任易凡丁出席了此次会谈。会议在四川旅游学院国际教育学院会议室举行,由继续教育学院院长陈忠路主持。

undefined

会上,双方分别介绍了各自学校的专业特色及优势,并探讨开展

包括双学位项目、交换生项目、短期访学、联合研究等合作交流的可能性,还深入探讨了国际教育的发展趋势和人才培养的新模式等问题。

通过这些合作项目,学生们可以获得更广阔的视野和更丰富的学习经历,教师们可以互相学习和交流教学经验,促进双方更好地了解全球教育的发展动态。

会后,陈勇一行在继续教育学院培训中心主任易凡丁的陪同下参观了校史馆、烹饪实验实训大楼。

院校之间的国际合作有利于进一步提高我校的知名度和影响力,是促进教育国际化的重要平台,也为全球教育的交流与合作搭建了重要的桥梁,对推动全球教育的发展和提高教育质量具有重要意义。