当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

携手共进,筑梦未来——2024年成人高等教育学位英语考试圆满结束

日期:2024-04-23作者: 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员张烨)成人高等教育自学考试一直是展示学校教育实力的重要窗口。4月20日上午,我校成功举办成人高等教育学位英语考试。学位英语考试作为学院的一项重要工作,继续教育学院不断优化考试考务工作,确保每一位考生能在最佳条件下展现自己的学习成果。

今年的学位英语考试不仅是对学生能力的一次全面考核,也是学院服务能力的一次大展示。考试前,学校成立了以副校长王冲为组长的考试领导小组,提前组织了考务培训和充分的考前准备,确保每一位参与考试的教师和工作人员都能熟练掌握考试流程和应急处理机制。考务团队严格按照教育部的标准和要求,从考场安排、监考人员选拔到考后资料处理,每一环节都力求精确无误。

四川旅游学院继续教育学院的工作人员在整个考试过程中表现出了高度的专业性和责任感。他们的辛勤工作确保了考试的顺利进行,充分体现了学校“社会赞誉,学子向往”的办学愿景。

成人高等教育学位英语考试的成功举办,是四川旅游学院继续教育学院专业性和责任心的体现。我校致力于为广大学生提供优质的教育资源,帮助他们在职业和生活中更进一步。未来,学校将继续推进教育创新,为社会培养更多的高素质人才。

让每一次考试都成为学习的一次成长,让每一位学员都能在四川旅游学院找到成功的阶梯。我们不仅是教育的传递者,更是梦想的助推器。