东部新区教育发展研究院及养马中学来校洽谈合作项目

日期:2024-04-28作者: 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员李林洋)为整合教育教学资源,提高教育教学质量,给学生提供更加全面和多元化的学习体验,4月26日,

成都市东部新区教育发展研究院副院长王引、养马中学校长钟传钢一行来校进行调研交流。

四川旅游学院党委常委、统战部部长彭茂、继续教育学院院长陈忠路、书记谢滨、培训中心主任易凡丁、自考办主任杨长凤参加了交流洽谈,会议由谢滨主持。

undefined

陈忠路首先对王引一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍学院历史发展、特色专业及教育资源等。会上,三方就王引提出的普通高中转型综合性高中模式,共同深入探讨如何借助高校资源这一平台,有效地融入到综合中学教育中,为学生和教师带来更多的发展机会。

洽谈结束后,王引一行在培训中心主任易凡丁的陪同下分别前往烹饪实训楼、运休飞行场馆和高尔夫球场进行参观调研。

undefined

养马中学和我校洽谈的转型培训项目是非常具有潜力的教育合作,双方通过深度共建,既能够使中学获得更多的高等教育资源,提高自身的教育教学水平,同时也能够扩大我校的影响力。