当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会活动 > 正文

继续教育学院开展红色观影活动

日期:2023-10-12作者: 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员李云聪2023年10月9日下午,为加强红色基因传承,铭记历史,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,在纪念抗美援朝战争胜利70周年之际,继续教育学院组织全体教职工观看了电影《志愿军-雄兵出击》。

undefined

影片讲述了志愿军在朝鲜战场上的英勇事迹,展现了志愿军士兵们的顽强意志和不屈精神,表现出中国军人的英雄气概和爱国主义情怀。

通过观看影片,让大家深深地体会到了中国军人的英勇和爱国主义精神,同时也认识到战争的残酷和无情,让我们更加珍惜和平的来之不易。大家纷纷表示将铭记志愿军的付出和牺牲,传承愿军战士钢铁般的意志和英勇无畏的战斗精神,以更加昂扬的斗志服务于党的教育事业,为国家的强大和繁荣贡献自己的力量。