专题培训

当前位置: 首页 > 培训教育 > 专题培训 > 正文

学院领导出席“雅安市旅游服务技能提升基地”授牌仪式

日期:2023-04-11作者: 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员 易凡丁为推动雅安市和四川旅游学院市校合作进程,认真落实四川省文化和旅游发展大会和雅安市文化旅游发展工作推进会精神,2023年4月7日,应雅安市文体旅游局邀请,我校继续教育学院副院长王林、教师易凡丁出席“雅安市旅游服务技能提升基地”授牌仪式。

undefined

我校与雅安市签定框架合作协议后,依托优势资源和社会办学影响力,共建了雅安市“金熊猫”文化旅游实训基地、先后举办了两期雅安市文旅融合及产业发展专题培训、开展了雅安市文创旅游专题研究项目,不断提高雅安市文旅系统干部队伍的业务能力和整体素质。

接下来,双方努力将“雅安市旅游服务技能提升基地”打造成雅安市文旅人才培育的主阵地,全力推动雅安文化和旅游深度融合,为雅安市文化建设和旅游发展提供新动力,为重振文旅雄风、重塑文旅形象提供人才支撑。