专题培训

当前位置: 首页 > 培训教育 > 专题培训 > 正文

周世中院长与德阳餐饮协会和德阳市人社局洽谈合作

日期:2021-12-13作者: 浏览量:

为进一步加强校地(协会)合作,更好服务地方经济发展,12月9日,继续教育学院院长周世中、培训鉴定科易凡丁一行赴德阳市餐饮协会和德阳市人社局,就职业技能培训和等级认定工作进行洽谈。

周世中与德阳市餐饮协会会长龙合全洽谈时强调,学校与协会要资源共享,利益共享,要全方位深入开展合作,通过技能培训和等级认定,共同致力于推动地方技能人才水平提高,为四川建设旅游强省做出贡献,双方就相关细节问题达成一致,近期将开展相关工作。

周世中与德阳市人社局职业技能鉴定指导中心主任安川,就开展等级认定的备案事宜进行了交流。双方谈到职业技能培训和等级认定工作要因地制宜,结合德阳技能人才需求特点,整合现有技能人才评价优质资源,扩大技能人才培育、评价和选拔规模,创新职业技能等级认定,最终确立以四川旅游学院职业技能等级认定机构为德阳市职业能力相关工种考核备案工作机制,为全面推进校地合作共育高技能人才模式奠定坚实的基础。