学院领导开展访企拓岗活动

作者:来源:国际教育学院 发布时间:2023-06-27点击数:

国际教育学院今年将开始招生,为做好首届学生未来的就业工作,学院领导未雨绸缪,6月27日,党支部书记周世中和赵金库老师到企业中财集团西南分公司开展访企拓岗活动。

西南分公司总经理陈亮等热情地接待了周世中一行,并带领老师们参观了企业环境和样品陈列馆。随后,双方举行了交流座谈。座谈会上,公司对学校积极搭建校企合作人才培养对接平台表示感谢,详细介绍了企业的业务功能、企业文化及人才需求等情况。他希望与学校深度合作,为企业海外发展输送优秀人才。

中财招商投资集团总部位于浙江杭州,集团员工13000余名,是一家社会化、市场化、现代化的综合性企业集团,涉足化学建材、典当拍卖、期货经纪、证券经纪、资产管理、电子商务、地产经营、旅业开发、置业发展、资本投资等领域。目前已在印度设分公司,即将拓展更多海外业务。

周世中介绍了学院的专业设置、办学特色和人才培养情况,希望双方在人才培养、产教融合以及就创业服务等方面进行全方位深度合作,为促进我院首届学生未来就业奠定良好基础。

信息与工程学院党委书记刘建、就业专员方岚一同参加上述活动。

下一条:国际教育学院教师赴四川省主要城市参加2023年招生宣传咨询工作