• 学院要闻
    您当前位置: 网站首页 - 学院概况 - 学院要闻 - 正文

运动与休闲学院举行2024年入党积极分子培训开班仪式暨党课第一讲

发布人:     时间:2024-03-27     浏览次数: 次点击

根据学校党委安排,运动与休闲学院党委精心组织,2024年入党积极分子培训班开班仪式于3月25日19:00在教学楼A103顺利举行。学院党委书记卢雪松、纪委委员张涛,球类运动学生党支部书记郭小凤、健身健美学生党支部书记杨松蓓、户外运动学生党支部书记冯媛以及2024年入党积极分子培训班67名学员参加仪式。组织委员廖玉主持开班仪式。

全体起立奏唱国歌

学员代表孙露芽发言

学员代表孙露芽代表学员们表态发言:将珍惜此次学习机会,认真学习党的理论,不断提升自己的综合素质和能力水平,将坚守初心,忠诚于党,勤奋学习,服务人民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,将时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,勇于担当使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

卢雪松书记致辞

卢雪松书记对参加本次入党积极分子培训班的全体学员表示衷心的祝贺,希望学员们要珍惜机会,认真学习领悟,不断进步提高,做到学有所思,学有所得,学有所获。同时对学员们提出三点要求:一是提高思想认识,充分认识培训重要意义。要在思想上有提升,在行动上有改变,进一步坚定理想信念,强化党性修养,提高能力素质。二是要端正入党动机,提高理论素养。要静心学习、恒心学习,耐心学习,不断充实自己,提高自己,完善自己,继而早日成为一名合格的共产党员。三是要遵守纪律要求,确保培训学习取得实效。要做到讲规矩,守纪律,有成效,要严格要求自己,勤奋学习,刻苦钻研,在工作和生活中发挥出模范带头作用。

张涛老师宣读培训班学习纪律

廖玉老师宣读培训课程安排

张涛老师代表学院纪委宣读培训班学习纪律及要求,廖玉老师宣读培训课程安排。并希望每位学员都能通过此次的培训学习,更深层次理解中国共产党党员的使命,并时刻以优秀党员的标准来严格要求自己,提高自身综合素质,积极向党组织靠拢。

开班仪式结束后,卢雪松书记以《青春心向党 奋进新征程----学习习近平总书记关于青年的系列讲话精神》为主题,为培训班学员作开班第一讲。从学习习近平总书记关于青年的系列讲话精神,习近平总书记关于青年工作的重要思想蕴涵的科学思想方法,新时代的运休青年当“何为”三大方面为大家讲述。要求广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

讲座中,卢雪松书记衷心地期望每位学员要以本次培训为契机,立足更高起点、锚定更远目标,除了在思想上积极要求进步外,更要在行动上严格要求自己,牢固树立坚定的共产主义信念并要为共产主义事业奋斗终身,助力中华民族伟大复兴事业。

地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号