• 体育竞赛
    您当前位置: 网站首页 - 校体委 - 体育竞赛 - 正文

四川旅游学院第十一届休闲运动文化节体育赛事策划大赛圆满落幕

发布人:     时间:2021-05-13     浏览次数: 次点击

集纳了大学生对体育赛事从概念到观念、从方向到方法、从解释框架到解决之道创造性智慧的体育赛事策划大赛(决赛)于5月7日15:00在四川旅游学院学术报告厅拉开帷幕。

传承体育精神·共庆百年华诞

运动与休闲学院院长许军、党总支陈国林书记、副院长罗锐、党总支副书记许世东、学生科副科长杨松蓓、健身健美教研室主任汪丽、体育旅游规划与赛事策划专选方向老师张莉涓、体育旅游规划与赛事策划专选方向老师窦小哄出席本次大赛并担任评委。

许军院长发言:“我们应该去传承创新和发扬休闲运动文化,在上周这个同样的地点举行了学校的本科合格评估总结会,我们应当以此为力量,以此为契机,不断进行改革创新学习,充分发挥我们的策划设计能力,为唐球服装建言献策,最后预祝本次大赛取得圆满成功。”

undefined

每个团队在路演完毕后,评委老师和大众评审都对体育赛事策划方案的文本水平及PPT路演展示情况和应答能力进行了全面的评审,并给予了指导意见,参赛选手们也作了精彩的回答,现场精彩纷呈。

罗锐院长在最后的总结发言中提到:“今天看到同学们的项目呈现之后,我非常惊喜,惊喜的发现我们的学生在项目主题的设计上有了自己的创意,也惊喜的发现我们的学生开始在关注文创产品的设计,我想这就是当今赛事发展的趋势,各位同学已经在你们的方案中有所融合,有了很强的交流互动,成都打造世界赛事名城,而同学们都将成为这个世界赛事名城的建设者,希望我们同学积极广泛参与,真正做一个对成都赛事名城有贡献的时代青年。”

undefinedundefinedundefined

经过激烈的角逐,本次体育赛事策划大赛取得了圆满的成功。各位“赛事人”在这场比赛中展示了自我和团队的风采,收获了真挚的友谊,这是一次小的结束,更是一场大的开始,我们应当在学习和实践中不断进步,真正为成都打造世界赛事名城贡献自己的青春力量。

地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号