• 体育竞赛
    您当前位置: 网站首页 - 校体委 - 体育竞赛 - 正文

学校成功举办第二届“霞客杯”系列体育赛事暨校园定向赛开幕式

发布人:耿迪     时间:2021-12-10     浏览次数: 次点击

川旅院新闻网讯(通讯员 耿迪 曲文彬)  为加强校园体育文化建设,形成良好的校园体育传统和特色,使更多的学生参与课外体育活动和竞赛,进一步改善我校学生体质和精神面貌,学校于129日中午在田径场举行第二届“霞客杯”系列体育赛事暨校园定向赛,四川旅游学院党委常委、副校长王雄,学生处处长卢雪松,希尔顿酒店管理学院党总支书记朱红萱,旅游文化产业学院党总支副书记何照,信息与工程学院党总支副书记徐红丹,运动与休闲学院党总支书记陈国林、副院长(主持工作)罗锐、党总支副书记许世东出席开幕式。

undefined

王雄致开幕词,他指出“青年兴则国家兴”“体育强则国家强”,同学们当以青春激情与体育精神相融展青春之风采,扬体育之精神。他强调同学们作为新时代旅院人,恰好个人成长与学校发展相交,即要学好文化知识,也要炼就强健体魄,更要塑造完全人格,将“读万卷书,行万里路”八字校训铭记于心、践之于行。最后,预祝本届“霞客杯”系列体育赛事取得圆满成功,各位同学赛有所得、得有所用。

undefined

本届“霞客杯”系列体育赛事包括校园定向赛、平板支撑挑战赛、健美操大赛等多个单项赛事,参与学生人数共计1278人。近年来,学校认真贯彻落实习近平总书记关于教育、体育的重要论述和全国教育大会精神,把体育工作摆在更加突出位置,组织开展了丰富多彩的体育竞赛和交流活动,有效推动了学生文化学习和体育锻炼协调发展。

地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号