当前位置: 网站首页 >> 统战动态 >> 正文

旅院教师展才华,迎春送福师生家

发布者:贾梦菊[发表时间]:2020-01-10 10:29:39 [来源]: [浏览次数]:

学期结束,岁末将至,新春即将到来,在这辞旧迎新之际,学校党委统战部、党外知识分子联谊会举办了“欢乐辞旧岁,纳福迎新年”现场书法表演及送春联活动,晏启鹏书记、杨祥禄副书记等校领导亲临活动现场。

活动邀请了我校秦安建、杨长平、何泓、李貌4位书法大咖教师,同时特别邀请了成都市书法家协会会员,龙泉驿区书法家协会会员,83岁高龄的向阳老先生,为大家现场馈赠书法墨宝。

活动现场温馨而热烈,晏启鹏书记对向老不顾严冬仍执笔送暖表示感谢;隽美的书法、温暖的祝福,在笔尖挥洒,在纸上流淌,现场老师们被大师们的笔精墨妙深深折服,纷纷排队请其赐墨。

现场活动在一个半小时结束,但温情活动并未终止,几位教师还将继续携手,为我校的贫困学生代表家庭赠送墨宝,表达学校对他们的关心和祝福。