当前位置: 网站首页 >> 统战动态 >> 正文

民建四川省委办公室陈效松一行赴民建四川旅游学院支部调研指导

发布者:[发表时间]:2023-01-13 17:11:04 [来源]:党委统战部   [浏览次数]:

(文:欧阳灿 图:何光美)1月12日上午,民建四川省委办公室主任陈效松,办公室副主任周涛,二级巡视员余力等一行10人到民建四川旅游学院支部调研指导。

陈效松一行在民建四川旅游学院支部主委陈实,副主委欧阳灿等的热情接待下,先后参观了学校烹饪与食品实验中心、产教融合企业易中餐的展示厅、支部办公室和创新创业学院创业平台。

座谈会上,陈实等介绍了学校办学历史和专业特色,汇报了支部的基本情况和创新创业及企业孵化的情况。陈效松宣读了《民建四川省委机关处室“四联系”工作制度(试行)》,并就支部建设、人才培养、创新创业、社情民意和调研报告等方面做了细致全面的调研指导。