当前位置: 网站首页 >> 统战动态 >> 正文

喜讯!我校获评“四川省统战工作先进集体”

发布者:[发表时间]:2023-02-20 12:25:50 [来源]:党委统战部   [浏览次数]:

川旅院新闻网讯 (通讯员 贾梦菊)近日,全省统战部长会议在成都召开。会议深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实中央统战工作会议、全国统战部长会议精神和省委决策部署,总结去年工作,部署今年任务。省委常委、统战部部长赵俊民出席并讲话。会议还表彰了统战工作先进集体和个人。我校党委统战部受中共四川省委统战部、四川省人力资源和社会保障厅联合表彰,被评为“四川省统战工作先进集体”。

近年来,学校高度重视统战工作,认真贯彻落实党的统一战线工作方针、政策,充分发挥统一战线法宝作用,围绕“不忘初心、维护核心、服务中心、凝聚人心”工作定位,充分发挥党外知识分子作用,夯实海外统战工作成效,坚守民族工作和宗教工作底线,开创中华民族共同体意识新局面,取得了较好的成绩。

下一步,学校战线工作将以全面贯彻落实中央和省委统战工作要求为起点,提高站位、团结一心,开拓进取,努力促进统战工作迈向新台阶。