当前位置: 网站首页 >> 统战动态 >> 正文

四川师范大学唐文焱常委一行赴我校考察交流

发布者:[发表时间]:2023-09-15 14:12:44 [来源]:党委统战部   [浏览次数]:

川旅院新闻网讯(通讯员 张翎雁)为加强两校统一战线工作交流与合作,9月14日,四川师范大学党委常委、统战部部长唐文焱,副部长梁横江、科长朱勇、宋文文,统战干部李昕欣一行赴我校考察交流。学校党委常委、统战部部长彭茂,统战部贾梦菊、张翎雁陪同考察。

座谈会上,彭茂代表学校对唐文焱一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况,亮点特色工作和统战工作开展情况,唐文焱了介绍四川师范大学统战工作开展基本情况。双方就统战工作开展的好的经验和做法进行了分享,对统战工作中遇到的难点进行了探讨沟通。

会上,双方结合自身资源优势,就统战干部能力提升,统战成员培训、联谊交友等方面的合作交流进行了深入探讨,并达成初步合作愿望。双方希望充分调动多方资源力量,推动两校新时代统战工作更高质量发展。

唐文焱一行还实地考察了学校唐球教育基地、攀岩训练场、烹饪与食品实验管理中心。