当前位置: 网站首页 >> 统战动态 >> 正文

省文化和旅游厅科技教育处处长肖婷赴我校调研

发布者:[发表时间]:2023-10-20 09:29:31 [来源]:党委统战部   [浏览次数]:

川旅院新闻网讯(通讯员贾梦菊)10月18日,省文化和旅游厅科技教育处处长肖婷赴我校调研。党委常委、统战部部长彭茂,烹饪学院院长李想,科技处处长周相兵,烹饪学院副院长(省文化和旅游厅科技教育处挂职副处长)冯飞、省文化和旅游厅科技教育处挂职教师卢佳廷陪同调研。

肖婷一行先后调研了我校承办的成都百万职工劳动和技能竞赛现场,烹饪与食品实验管理中心,四川红色文化教育学院。

座谈会上,彭茂介绍了学校基本情况,重点介绍了文化旅游教育资源;李想介绍了学校川菜美食体验课程,美食旅游规划,美食旅游服务地方赋能乡村振兴工作成效。肖婷对我校文化旅游教育资源给予了极大的肯定,对研学资源开发表示极大兴趣,并对学校美食旅游规划、产品研发提供了宝贵意见。

座谈会上,双方希望在美食旅游、研学资源开发等方面开展更广泛更深入地交流与合作。