当前位置: 网站首页 >> 统战动态 >> 正文

党委统战部与致公党省直工委第十二支部共同看望慰问生病党员,传递温暖与关爱

发布者:[发表时间]:2024-04-03 17:00:26 [来源]:党委统战部   [浏览次数]:

(通讯员:孙晓 摄影 姚通)4月3日上午,受学校党委常委、统战部部长彭茂和致公党省直工委第十二支部(四川旅游学院支部)主委陈忠路委托,贾梦菊、姚通、孙晓三位同志前往医院,看望生病住院的致公党党员马雪玮老师。

在探望中,三位同志代表组织为马老师送去了慰问金和慰问品,表达对她的关心和支持,希望她能够早日康复。

致公党省直工委第十二支部一贯秉承“为人民服务”的宗旨,始终将党员的利益和福祉放在心中,注重为党员办实事,注重将支部打造成党员之家。此次看望慰问生病党员,体现了支部全体党员相互关爱,彼此温暖,携手并进的力量。